Portes Grátis a partir de 50€ para Portugal Continental

Cera de soja 125gr.

Publica uma review
| Faz uma questão

Preço normal €4,00 |  Poupa €-4,00 (Liquid error (sections/product-template.liquid line 217): divided by 0%de desconto)
/

IVA incluido. Portes de envio calculados no Checkout

Descrição

 

Descrição :
Cera extraída do óleo de soja, através de um processo de hidrogenação, adequado para uso cosmético e velas de massagem. Compatível com uma vasta gama de óleos e aditivos, é um agente hidratante para a pele, dando-lhe emoliência e suavidade. Proporciona uma boa consistência aos batons e aos bálsamos labiais. É uma excelente alternativa à vaselina (de origem mineral), sendo altamente recomendada para utilização em cremes muito gordurosos e protetores.

Detalhes
Óleo de Soja Inci (e) Hidrogenado Glicerídeos de Soja (e) Óleo de Soja Parcialmente Hidrogenado (e) Ácido Esteárico (e) Óleo de Soja Hidrogenado
Método de extracção Extraído do óleo de soja por processo de hidrogenação.
Origem Espanha
Saco de papel Kraft de embalagem
Pureza 100% natural
Ponto de fusão Entre 42º e 50º.
Certificados NAT, VEGAN

Aplicações
Cremes caseiros
Sabonetes caseiros
Bálsamos labiais


Precauções
Armazenar num local fresco e seco, num recipiente bem fechado, longe da luz.
Apenas para uso cosmético.
Se sentir desconforto ao aplicar, lave com bastante água.

.

Se precisar de ajuda, entre em contacto connosco <3

Reviews e Questões

Vistos Recentemente

Cera de soja 125gr.

Cera de soja 125gr.

Pesquisar no nosso site

Carrinho de Compras