COCOA BUTTER, UNREFINED 250gr cacau

    Manteiga de Cacau Orgância Cruda 250gr

    €17,00
    DESCRIÇÃO

    Descrição:
    A manteiga de cacau é obtida por prensagem e centrifugação ou filtragem da gordura da fava de cacau. A manteiga de cacau é de cor amarelo pálido e consiste principalmente em ácidos palmítico, esteárico, oleico e láurico e derrete a aproximadamente 36°C. Esta composição em ácidos gordos torna-a ideal para pele seca e gretada. Contém também vitamina E, fitoesteróis, esqualeno e minerais. É um ingrediente amplamente utilizado em cosmética pelas suas propriedades emolientes e nutritivas, a sua textura e o seu cheiro.

    Detalhes:
    Inci Theobroma cacao L
    Método de extracção pressionado
    Origem Peru / Congo
    Saco de papel Kraft de embalagem
    Pureza 100% pura e natural
    Derretimento 36º.
    Certificado BIO, NAT, VEGAN


    Propriedades:
    Previne o aparecimento de rugas e estrias devido ao seu alto poder hidratante e melhora a elasticidade da pele em geral graças à sua acção nutritiva.
    Ajuda a regenerar a película hidrolipídica da pele desidratada.
    Tem propriedades antioxidantes devido ao seu elevado conteúdo de insaponificáveis e ajuda a combater os efeitos nocivos do tempo.
    É um ingrediente principal para manter a maleabilidade e elasticidade da pele.
    É facilmente absorvido devido à sua capacidade de derreter na pele à temperatura corporal. Por este motivo, é frequentemente utilizado por mulheres grávidas para a prevenção de estrias.
    É também utilizado no tratamento de eczema e dermatite, pois pode penetrar profundamente nas camadas da pele, proporcionando alívio imediato de irritação e dor.
    O uso continuado mantém a pele hidratada, aumenta a produção de colagénio e elastina, e previne os efeitos de influências externas a médio e longo prazo, tais como a poluição.
    A sensação sedosa da manteiga de cacau e o aroma calmante ajudam a aliviar o stress quando usada em massagem.
    Para peles maduras, combina bem com óleos de argão, roseira brava e onagra e com óleos essenciais de incenso, rosa e pau-rosa.
    Para peles muito secas combina bem com óleos de abacate, gérmen de trigo, azeitona e amêndoas.
    Para cabelos combina bem com óleos de argão, coco e jojoba.
    Usado em sabões, dá-lhes dureza e hidratação.


    Aplicações:
    Cremes hidratantes e nutritivos
    Ungüentos
    Cremes para as mãos
    Cremes de limpeza
    Bálsamos labiais
    Batons
    Manteiga de massagem
    Máscara para cabelos danificados
    Champôs
    Sabonetes de refrigerantes
    Precauções
    Armazenar num local fresco e seco, num recipiente bem fechado, longe da luz.
    Apenas para uso cosmético.
    Se sentir desconforto ao aplicar, lave com bastante água.

    .

    Se precisar de ajuda, entre em contacto connosco <3

    REVIEWS

    VISTO RECENTEMENTE:

    DE VOLTA AO TOPO