Saltar para a informação do produto
Manteiga de Karité desodorizada Bio em taça de vidro, rodeada por nozes de karité, sobre folha verde.

Shea Butter/Manteiga de Karité Desodorizada Bio 125ml

10,00 €
Começou no dia
--
Vai acabar no dia
--
00 Dias
00 Horas
00 Minutos
00 Segundos

Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções.

Queres ver como estes sapatos ficam nos pés?

Experimenta estes sapatos barefoot de forma virtual e interativa com Inteligência Artificial!

Gotu VTO Exemplo
Antes / Depois

Provador Virtual Gotu

Pré-visualização: Shea Butter/Manteiga de Karité Desodorizada Bio 125ml

Inicia sessão ou cria uma conta para usares o Provador Virtual.

Envio no dia seguinte, excepto ao fim-de-semana. 😊

Vê a nossa política de trocas e devoluções.

A manteiga de Karité é muito útil para reduzir o aparecimento de linhas finas, cicatrizes e estrias, e para aliviar uma variedade de irritações de pele, tais como psoríase, eczema e queimaduras solares.
As qualidades curativas da Manteiga de Karité são devidas à presença de vários ácidos gordos e esteróis vegetais, ácidos oleico, esteárico, palmítico e linolénico.
Regenera, hidrata e nutre a pele em profundidade, restaurando a sua elasticidade. Suaviza e acalma a pele graças às suas propriedades anti-inflamatórias.
Protege-o da radiação solar, devido à presença de cariteno, Vitamina A e álcoois terpénicos que absorvem os raios UV e melhoram a actividade dos protectores solares.
Pode ser utilizado em pele oleosa, uma vez que não torna a pele oleosa nem obstrui os poros.

Detalhes
Método de extracção Primeira pressão a frio
Origem África, da agricultura biológica
Embalagem Terrina de vidro
100% de pureza pura e natural
Certificados BIO, PACKAGING-ECO, NAT, VEGAN

As qualidades curativas da Manteiga de Karité são devidas à presença de vários ácidos gordos e esteróis vegetais, ácidos oleico, esteárico, palmítico e linolénico.
Regenera, hidrata e nutre a pele em profundidade, restaurando a sua elasticidade. Suaviza e acalma a pele graças às suas propriedades anti-inflamatórias.
Protege a pele da radiação solar, devido à presença de cariteno, Vitamina A e álcoois terpénicos que absorvem os raios UV e melhoram a actividade dos protectores solares.
Derrete em contacto com a pele e é rapidamente absorvido, não deixando resíduos gordurosos.


Aplicações
Cremes hidratantes e nutritivos
Cremes para o corpo
Cremes para as mãos
Protector solar
Depois do creme solar
Creme pós depilatório
Cremes e loções anti-alongamento
Bálsamos labiais
Batons
Manteiga de massagem
Máscara para cabelo castigado
Champôs
Sabonetes de refrigerantes
Precauções
Armazenar num local fresco e seco, num recipiente bem fechado, longe da luz.
Uso exclusivamente cosmético.
Se sentir desconforto ao aplicá-lo, lave com bastante água.


.

Se precisar de ajuda, entre em contacto connosco <3

Se calhar vais gostar também de...