Saltar para a informação do produto
Manteiga de Karité Cruda Bio Gotu 250ml em frasco de vidro, mostrando a textura natural e a cor creme do produto.

Shea Butter/Manteiga de Karité Cruda Bio 250ml

17,00 €
Começou no dia
--
Vai acabar no dia
--
00 Dias
00 Horas
00 Minutos
00 Segundos

Limitado ao stock existente, não acumulável com outras promoções.

Queres ver como estes sapatos ficam nos pés?

Experimenta estes sapatos barefoot de forma virtual e interativa com Inteligência Artificial!

Gotu VTO Exemplo
Antes / Depois

Provador Virtual Gotu

Pré-visualização: Shea Butter/Manteiga de Karité Cruda Bio 250ml

Inicia sessão ou cria uma conta para usares o Provador Virtual.

Envio no dia seguinte, excepto ao fim-de-semana. 😊

Vê a nossa política de trocas e devoluções.

As qualidades curativas da Manteiga de Karité são devidas à presença de vários ácidos gordos e esteróis vegetais, ácidos oleico, esteárico, palmítico e linolénico.

Regenera, hidrata e nutre a pele em profundidade, restaurando a sua elasticidade. Suaviza e acalma a pele graças às suas propriedades anti-inflamatórias.

Protege-o da radiação solar, devido à presença de cariteno, Vitamina A e álcoois terpénicos que absorvem os raios UV e melhoram a actividade dos protectores solares.

Pode ser utilizado em pele oleosa, uma vez que não torna a pele oleosa nem obstrui os poros.

Detalhes
Inci Butyrospermum parkii
Método de extracção Primeira Pressão
Parte da planta Fruto do carité
Origem África (Benin)
Embalagem Frasco de vidro
100% de pureza pura e natural
Certificados BIO, PACKAGING-ECO, NAT, VEGAN

Derrete em contacto com a pele e é rapidamente absorvido, não deixando resíduos gordurosos.
É muito útil para reduzir o aparecimento de linhas finas, cicatrizes e estrias, e para aliviar uma variedade de irritações de pele, tais como psoríase, eczema e queimaduras solares.
As qualidades curativas da Manteiga de Karité são devidas à presença de vários ácidos gordos e esteróis vegetais, ácidos oleico, esteárico, palmítico e linolénico.
Regenera, hidrata e nutre a pele em profundidade, restaurando a sua elasticidade. Suaviza e acalma a pele graças às suas propriedades anti-inflamatórias.
Protege contra a radiação solar, devido à presença de cariteno, Vitamina A e álcoois terpénicos que absorvem os raios UV e melhoram a actividade dos protectores solares.
Pode ser utilizado em pele oleosa, uma vez que não torna a pele oleosa nem obstrui os poros.
Para pele irritada, combina bem com óleos essenciais de lavanda, camomila e cipreste.
Para peles sensíveis, combina bem com óleo de calêndula.

Aplicações
Cremes hidratantes e nutritivos
Cremes para o corpo
Cremes para as mãos
Protector solar
Creme aftersun
Creme pós-depilatório
Cremes e loções anti-alongamento
Bálsamos labiais
Batons
Manteiga de massagem
Máscara para cabelo castigado
Champôs
Sabonetes de refrigerantes


Precauções
Armazenar num local fresco e seco, num recipiente bem fechado, longe da luz.
Uso exclusivamente cosmético.
Se sentir desconforto ao aplicá-lo, lave com bastante água.


.

Se precisar de ajuda, entre em contacto connosco <3

Se calhar vais gostar também de...